Política de privacidad

Identificación del sitio www.donfuego.es La entidad “CATERING DON FUEGO, SL”, en adelante DONFUEGO.ES, con domicilio social en C/Fluixa 3, CP 03501 Benidorm (Alicante) es propietario del sitio web, www.donfuego.es El sitio web tiene como finalidad proporcionar información orientativa sobre los diversos establecimientos comerciales gestionados por la entidad, así como sobre sus artículos, actividades y/o promociones. Si desea contactar con nosotros puede hacerlo mediante correo postal en la dirección arriba indicada o bien a través de correo electrónico info@donfuego.es. Propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página Todos los elementos que forman el sitio web, así como la estructura, diseño y código fuente del mismo, son titularidad de DONFUEGO.ES y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. Queda prohibida la reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web o alguno de sus elementos sin la autorización previa de la entidad propietaria. Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado y personal de los contenidos de éste. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos. DONFUEGO.ES no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario. Protección de datos de carácter personal DONFUEGO.ES, es responsable del fichero de datos generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web. La existencia y característica de este fichero ha sido debidamente comunicada a la Agencia Española de Protección de Datos, mediante su inscripción al efecto en el Registro General de Protección de datos. El titular de los datos garantiza y responde en cualquier caso de la certeza, veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos de carácter personal suministrados a través de los formularios, comprometiéndose a notificar cualquier actualización a CATERING DON FUEGO SL para mantener la calidad de los datos. La finalidad de la recogida de estos datos es la de facilitar información, en respuesta a sus consultas, así como el envío de comunicaciones comerciales relativas a los productos o actividades de DONFUEGO.ES, pudiendo en cualquier momento el titular de los datos dirigirse al propietario del sitio web para solicitar su negativa a recibir estas comunicaciones comerciales. El envío de los datos personales a través de los formularios supone que el titular de los datos manifiesta expresa e inequívocamente su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados a los ficheros automatizados, siendo objeto de tratamiento por DONFUEGO.ES El titular de los datos podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante una solicitud escrita a CATERING DON FUEGO, SL, C/ Fluixa 3, C.P. 03501 Benidorm(Alicante) o vía email a info@donfuego.es (Asunto. LOPD). Estos derechos únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o en su caso, de la suficiencia de la representación. Modificaciones Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, DONFUEGO.ES se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral. Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares. Exclusión de responsabilidad DONFUEGO.ES no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies