MENU A LA CRUZ TIPO 2

ENTRANTES

  • Chorizos criollos, morcillas, platos de queso manchego, pan rústico a la catalana

PRIMER PLATO ( ELEGIR 1 )

  • Ensalada “GRIEGA”, compuesta de: Tomate, pepino, queso feta, olivas negras, cebolla. Aliñada con aceite de oliva virgen, aceto balsámico, limón, especias
  • Ensalada fresca de Tabulé
  • Ensalada verde “Don Fuego”

SEGUNDO PLATO

  • Costillares de ternera enteros o corderos a la cruz asados al fuego de leña, aderezados con nuestra salsa típica “chimichurri” de elaboración propia
  • Guarnición: Patatas asadas a las finas hierbas

POSTRE

  • Tarta casera
  • Bandejas de frutas frescas de temporada

** Todas nuestras barbacoas son realizadas con fuego de leña de encina.

*** Quedamos a la espera de su conformidad para formalización de servicio y reserva de fecha.