Skip to main content

MENU GAUCHO TIPO 3

COCLTAIL DE BIENVENIDA

  • Copa de cava , tabla de quesos, jamón serrano al corte

ENTRANTES

  • Chorizos criollos, morcillas, butifarras, pan a la catalana

PRIMER PLATO

  • Ensalada “DON FUEGO”, compuesta de brotes tiernos, frutos secos, virutas de beicon, queso azul, aderezo especial ( aceite de oliva virgen, zumo de limón exprimido fresco, miel, etc.)

SEGUNDO PLATO

  • Cerdo entero de 45/50 kgs aprox. Asado a las llamas de leñas de encina ( 6 h de cocción)
  • Pan rústico
  • Aderezo especial “Chimichurri”, típica salsa argentina para acompañar la carne de elaboración casera
  • Guarnición: Patatas baby asadas a las finas hierbas

POSTRES
( a elegir tipo de tarta )

  • Tarta de chocolate
  • Tarta de queso
  • Tiramisú

** Todas nuestras barbacoas son realizadas con fuego de leña de encina.

*** Quedamos a la espera de su conformidad para formalización de servicio y reserva de fecha.
*** Gastos de desplazamiento aparte.