MENU GAUCHO TIPO 3
COCLTAIL DE BIENVENIDA
- Copa de cava , tabla de quesos, jamón serrano al corte
ENTRANTES
- Chorizos criollos, morcillas, butifarras, pan a la catalana
PRIMER PLATO
- Ensalada “DON FUEGO”, compuesta de brotes tiernos, frutos secos, virutas de beicon, queso azul, aderezo especial ( aceite de oliva virgen, zumo de limón exprimido fresco, miel, etc.)
SEGUNDO PLATO
- Cerdo entero de 45/50 kgs aprox. Asado a las llamas de leñas de encina ( 6 h de cocción)
- Pan rústico
- Aderezo especial “Chimichurri”, típica salsa argentina para acompañar la carne de elaboración casera
- Guarnición: Patatas baby asadas a las finas hierbas
POSTRES
( a elegir tipo de tarta )
- Tarta de chocolate
- Tarta de queso
- Tiramisú
** Todas nuestras barbacoas son realizadas con fuego de leña de encina.
*** Quedamos a la espera de su conformidad para formalización de servicio y reserva de fecha.
*** Gastos de desplazamiento aparte.