MENU CERDO ASADO

ENTRANTES

  • * ESCOGER SÓLO 1 PRIMER PLATO
  • Ensalada “GRIEGA” compuesta de tomate, pepino, queso feta, olivas negras, cebolla. Aliñada con aceite de oliva virgen, aceto balsámico, limón, especias
  • Ensalada fresca de Tabulé
  • Ensalada verde “Don Fuego”

PRIMER PLATO

  • Chorizos criollos, morcillas, platos de queso manchego, pan rústico a la catalana

SEGUNDO PLATO

  • Costillares de ternera enteros o corderos a la cruz asados al fuego de leña, aderezados con nuestra salsa típica “chimichurri” de elaboración propia
  • Guarnición: Patatas asadas a las finas hierbas

POSTRES

  • Tarta casera
  • Bandeja de frutas frescas de temporada.

** Todas nuestras barbacoas son realizadas con fuego de leña de encina.

*** Quedamos a la espera de su conformidad para formalización de servicio y reserva de fecha.